ЮграТВ online
10 Декабря 2016
02:19
чт
/
пт
сб
02:00
02:45
05:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Один из воров был сотрудником почты, другой - его несовершеннолетний родственник. В почтовом отделении Ханты-Мансийска похищено почти 800 т.р.

09 Февраля 2012 13:23 Версия для печати
2390

По горячим следам удалось раскрыть кражу на одном из почтовых отделений Ханты-Мансийска. Как стало известно сегодня, преступление было совершено 3 февраля. В тот момент, когда служебная «Газель» развозила пенсии. По данным пресс-службы городского отдела полиции, злоумышленники беспрепятственно проникли в машину и похитили почти 800 тысяч рублей. По горячим следам, а именно - в течение суток, преступников задержали. Сейчас идет следствие. Один из подозреваемых был работником этого почтового отделения, другой - его несовершеннолетний родственник. Как заверили в Югорском филиале Почты России, преступление никак не отразилось на обслуживании населения и организаций.

Наталья Белёва, ведущий специалист направления по связям со СМИ МО МВД России «Ханты-Мансийский»: «Эти деньги перевозились с нарушением всех норм и требований транспортировки крупной суммы денежных средств, и в этом вина, в первую очередь, на самой почте России. Подозреваемым грозит максимальное наказание - это штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо ограничение свободы на срок до 1,5 лет. Большую часть денег вернули, потрачено было только чуть более 13 тысяч, молодой человек приобрёл для своих личных нужд сотовый телефон».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений