ЮграТВ online
09 Декабря 2016
01:13
ср
/
чт
пт
00:55
02:00
02:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Охотник с огнестрельным ранением ждет помощи в лесу. Добраться до него мешает плохая погода

18 Октября 2012 23:10 Версия для печати
3296

Человек с огнестрельным ранением ждет помощи в лесу, в труднодоступном месте Сургутского района. Добраться до родового угодья, где предположительно находится пострадавший Геннадий Одияка, спасатели не могут уже третьи сутки. Об этом корреспондентам службы информации телекомпании «Югра» сегодня сообщил активист общественной организации «Молодая Гвардия», до которого смог дозвониться один из свидетелей ЧП.

Александр Ворожищев, заместитель руководителя регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»: «Сегодня позвонила мне на телефон активистка «Молодой Гвардии», она работает в Сытоминской больнице и сообщила о том, что случилась такая трагедия. Врачи, конечно же, обратились и в ГО и ЧС, и в медицину катастроф, но, к сожалению, вертолет не может вылететь – туман, и тем более ожидается снег. Однако мужчина находится в тяжелом состоянии. Он уже третий день без помощи. Мы решили бить во все колокола».

В пресс-службе окружного Управления МЧС корреспондентам службы информации телекомпании «Югра» сообщили, что о происшествии в лесу спасатели узнали еще 16 октября, однако добраться до пострадавшего им пока не удается. Вертолет не может вылететь из-за тумана, вездеходы не пройдут сквозь чащу.  


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений