Вт / 21 Ноября 2017 /

Оперативники ищут убийцу молодой женщины и троих маленьких детей

01.11.2014 13:07
#Происшествия
Автор: Ольга Сагадиева, по материалам СИН и СК РФ.

Центральный аппарат следственного комитета страны взял на контроль расследование убийства в Сургуте. Накануне днем в доме одного из дачных поселков Сургута обнаружены тела женщины и троих маленьких детей с признаками насильственной смерти. В этом доме проживали две семьи. В пятницу утром взрослые ушли на работу, старшие дети - в школу. Дома осталась женщина с трехлетним сыном и двумя племянниками - двух и шести лет. Все они были обнаружены мертвыми примерно в три часа дня. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В расследовании принимают участие сотрудники центрального аппарата следственного комитета России. Штаб по расследованию возглавил руководитель окружного следственного управления

Антропова.jpg

Раиса Антропова, соседка: «Они нерусские, приехали двоюродные брат ли, сестра ли. От них такой покой был - никогда нигде ни с кем не связывались, я сама в шоке».

Абдула.jpg

Абдула Турдахунов, родственник погибших: «Там моя мама была, братишка мой родной, мои племянники, они наши, родные. Самый большой - племянник, ему было 6, братьям – 2 и 3, маме 34 года. Не знаю, что с ними случилось».

Ерохов.jpg

Александр Ерохов, начальник УМВД России по г. Сургуту: «В одном из домов обнаружены трое погибших детей с многочисленными ножевыми ранениями, возраст 2, 3 и 6 лет, и молодая женщина. В ходе работы на месте происшествия было установлено, что в данном доме проживала семья, родители находились на работе с 9 утра, по прибытию с работы были обнаружены как раз тела детей и женщины».