ЮграТВ online
06 Декабря 2016
21:19
вс
/
пн
вт
21:00
21:40
23:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Отчима и мать двухгодовалого Рената проверят на детекторе лжи

22 Октября 2013 19:07 Версия для печати
3619

Отчима и мать двухгодовалого Рената проверят на детекторе лжи - об этом корреспондентам службы информации ОТРК «Югра» сегодня сообщили в следственном комитете.

Напомним, полтора месяца назад в тяжелом состоянии мальчик поступил в больницу. Врачи сделали ребенку несколько операций, в том числе трепанацию черепа. Судмедэксперты засвидетельствовали множественные кровоподтеки на теле мальчика и сильные повреждения внутренних органов. А еще экспертиза показала, что некоторые синяки и ссадины Ренат получил за неделю до увечий, с которыми поступил в больницу. Главный подозреваемый в деле Рената - отчим. Именно он, по словам родственников, жестоко избивал ребенка. Отчим же утверждает, что спасал Ренату жизнь. У мальчика, по словам подозреваемого, был приступ эпилепсии. Сейчас следователи допрашивают врачей, родственников и соседей. А матери и отчиму предложат пройти через полиграф. Аппарат поможет установить, правдивы ли их показания или нет. Виновному грозит до 10 лет лишения свободы.

Галимук.jpg

Евгений Галимук, заместитель руководителя Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Югре: «Уголовное дело возбуждено 20 сентября и передано к нам спустя месяц после его возбуждения, конечно время потеряно. Но я думаю, что в течение месяца мы определимся с проведением следственных действий и назначением экспертиз. Я думаю, месяц-полтора и по уголовному делу будет все ясно».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений