ЮграТВ online
08 Декабря 2016
07:17
вт
/
ср
чт
07:00
09:00
09:25
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Плохие отметки или тоска по родине? Версии следствия о пропавшем в Ханты-Мансийске школьнике

17 Октября 2012 23:08 Версия для печати
2714

В Ханты-Мансийске ищут 12-летнего ребенка. Евгений Добчинский пропал в понедельник, 15 октября. Около семи часов вечера он вышел из дома и до сих пор его местоположение неизвестно. К полицейским и родственникам в поисках подключились учителя и одноклассники. По мнению инспекторов, причиной ухода из дома мальчика могла стать его успеваемость в школе. В день пропажи о плохих отметках Жени узнали родственники.

О нем говорят на уроках. Его фотографии повсюду. В школу, где учится Женя Добчинский, полицейские приходили уже не раз. Одноклассники и педагоги - последние, кто видел пропавшего мальчика.

Татьяна Мясникова, учительница средней школы г. Ханты-Мансийска: «Заметно было, что со всеми общается. Конфликтов не было. В общем, ничего плохого сказать нельзя. Единственное, что по учебе он слабовато, по некоторым предметам».

Он учится в кадетском классе. Строгая, черная форма кадета известна многим. Именно в ней вечером в понедельник Женя ушел из дома, поверх надев красную куртку. Ушел еще до прихода приемных родителей, возможно, потому что боялся их гнева. Это основная версия следствия. В тот день родные узнали о плохих отметках Евгения.

Оксана Архамеева, старший инспектор отдела ПДН МОВД «Ханты-Мансийский»: «Участковые работают, сотрудники уголовного розыска, никто не сидит на месте. Ребёнок маленький. Предпринимаются все меры, я даже в тот день, когда дежурила обзванивала сама такси и просила помощи от них. Они меня выслушивали, записывали ориентировки и выдавали в эфир».

Поиски Евгения начались в тот же вечер, после того, как родственники сообщили о его пропаже. Полицейские не исключают, мальчик мог уехать в Омскую область, в родной город Исилькуль. Поэтому о Жене теперь узнают и на вокзалах. Всех, кто встречал пропавшего кадета, полицейские просят позвонить по телефону -02.

Приметы пропавшего Жени Добчинского: на вид 12 лет, рост 150-160 см, худощавого телосложения, глаза карие, нос прямой, волосы прямые, темно-русые. Был одет в куртку красного цвета, кадетскую форму черного цвета на штанах красные лампасы, кроссовки светло-бежевого цвета с оранжевыми шнурками, на голове шапочка темно синего цвета.

Всех, кому известно место нахождения ребенка, просим позвонить по телефонам: 33-32-77, 33-10-42, 8-952-70-296-85, 02.


Автор
     
Алексей Лиманский, Елена Коваленко, Александр Шулдиков, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений