Ср / 13 Декабря 2017 /

По факту взрыва боеприпасов в Нижневартовском отделении пенсионного фонда возбужденно уголовное дело

08.04.2014 19:07
#Происшествия
Автор: Алексей Лиманский, по материалам пресс-службы УМВД РФ по Югре.

По факту взрыва боеприпасов в Нижневартовском отделении пенсионного фонда возбужденно уголовное дело.

Напомним, что вчера в пенсионном фонде было довольно странное происшествие. У одного из посетителей - 61-летнего мужчины - взорвался костыль. Случилось это, когда пенсионер сбивал наледь на крыльце. Сотрудница фонда тут же вызвала полицию. Как сообщает пресс–служба УМВД России по г. Нижневартовску, в костыле находились патроны. Пенсионер предположил, что они принадлежат его сыну. Сейчас оперативники проверяют эту информацию. Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Санкция статьи - до четырех лет лишения свободы.

Очевидец: «Услышали очень сильный хлопок. Сначала мы подумали, что там что-то упало, народ побежал. Я пошел посмотреть туда. Смотрю, очень много дыма и запах серы: такой явный, едкий».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube