ЮграТВ online
04 Декабря 2016
23:25
пт
/
сб
вс
00:45
01:55
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Пока собственник откачивал горючее на месте ДТП, автомобилисты стояли в пробках

17 Января 2014 13:06 Версия для печати
4046

Стали известны новые подробности аварии, в которую попали бензовоз и нефтевоз. ДТП произошло накануне на трассе Сургут - Нижневартовск в районе Лангепаса. В результате столкновения водитель бензовоза от полученных травм скончался. Как сообщили корреспондентам службы информации телекомпании «Югра» в окружной Госавтоинспекции, виновником аварии стал водитель нефтевоза. Он совершал обгон на мосту, что запрещено правилами дорожного движения. Кроме того стало известно, что в результате столкновения из цистерны одного из большегрузов вытекла тонна сырой нефти. С асфальта её удалил собственник, он же откачал оставшееся горючее из самой цистерны. В реку Урьевский Ёган нефть не попала.

Стоит добавить, что на этом участке трассы было организовано реверсивное движение. Как сообщили в окружном Управлении МЧС, на месте работал спецавтомобиль, для того чтобы извлечь пострадавшего водителя КАМАЗа. Стоит добавить, что в районе моста образовалась пробка. Полностью движение открыли только в 17:00.

Ульянова.jpg

Наталья Ульянова, начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Югре: «Была перекрыта территориальная трасса, примерно с 13:00 до 17:00, чтобы устранить последствия аварии. Трактор стоял, но участвовал ли он в ДТП, на данный момент устанавливается».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений