Пт / 15 Декабря 2017 /

Похитителю нефти условный срок заменили на реальный

13.11.2014 09:07
#Происшествия
Автор: Юлия Сурова, при поддержке телекомпании «Север».

Организатор группы, которая занималась похищением нефти, получил 3 с половиной года колонии. Такое решение вынес Ханты-мансийский окружной суд. Прошлым летом восемь человек несколько раз врезались в магистральные нефтепроводы, им удалось вывезти на бензовозах больше полутысячи тонн черного золота. Ущерб оценили в 7 млн. рублей. Сургутский районный суд дал организатору преступной группы условный срок наказания. Прокуратура с этим не согласилась, решение обжаловали в окружном суде. Теперь похититель нефти проведет за решеткой 3 с половиной года. Стоит добавить, что в отношении остальных участников группы следствие продолжается .

алеся лисняк.jpg

Алеся Лисняк, старший помощник прокурора Сургутского района: «Заключил до судебное соглашение, где он обязался изобличить участников группы. Он дал признательные показания, дело было выделено и направлено в суд, и рассмотрено раньше».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube