ЮграТВ online
11 Декабря 2016
15:05
пт
/
сб
вс
14:55
15:30
16:20
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Полицейские перекрыли крупный канал поставки наркотиков на территорию Югры

30 Июня 2014 19:05 Версия для печати
963

Полицейские перекрыли очередной крупный канал поставки наркотиков на территорию округа. Минувшей ночью югорские оперативники совместно с коллегами из Свердловской области изъяли из незаконного оборота около 36 килограммов наркотических средств. На федеральной трассе недалеко от Сургута в ходе спецоперации был задержан уроженец одной из республик ближнего зарубежья, в машине которого полицейские нашли 32 килограмма так называемой синтетики. Затем на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск обнаружили тайник. В нём задержанный спрятал ещё 4 килограмма зелья. Позже выяснилось, что такие тайники задержанный оставил сразу в нескольких крупных городах России.

Стоит напомнить, что около месяца назад полицейские Югры уже ликвидировали канал поставки наркотиков. Тогда была пресечена деятельность целой преступной группы.

Абмайкина.jpg

Ольга Абмайкина, старший референт группы по связям со СМИ УМВД РФ по Югре: «В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. В порядке статьи 91 УПК РФ избрана мера пресечения в виде ареста».


Автор
     
Мария Лумпова, по материалам УМВД.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений