Пн / 23 Октября 2017 / 04:05

Потерявшиеся в Урае дети воспитывались в многодетной малообеспеченной семье. Ранее, около года они провели в Центре помощи семье и детям

10.11.2011 13:41
#Происшествия
Автор: Телекомпания "Югра".

В Урае продолжаются поиски пропавших детей. Со вчерашнего утра в городе ищут двух мальчиков - 5 и 9 лет.

На поиски поднят весь личный состав ОВД по Ураю, подключились спасатели. Сотрудники полиции опрашивают соседей, друзей и одноклассников. Между тем, как сообщили журналистам службы информации телекомпании «Югра» в УМВД, мать назвать время и место пропажи детей затрудняется. По характеристике сотрудников отдела по делам несовершеннолетних, семья многодетная и малообеспеченная. Ранее дети около года находились в Центре помощи семье и детям. Буквально недавно мать забрала их оттуда домой. Кстати, этот дом находится неподалеку от реки. Один из опрошенных соседей утверждает, что видел детей в районе водоема. Полицейские обнаружили следы, ведущие к еще не замерзшей реке. К поискам подключились водолазы. При этом сохраняется надежда, что братья уехали в соседний поселок.

Сергей Федоров, начальник урайского поисково-спасательного отряда БУ «Центроспас-Югория»: «Организован поиск пропавших ребятишек по всем направлениям, ищут по береговой линии, отрабатываем версию полыньи на всякий случай, чтобы не было упущенных мест в поиске, также как и остальные проверяют колодцы, чердаки и все остальное».