Ср / 27 Сентября 2017 / 01:13

Потерявший сознание водитель автобуса прошел медосмотр

17.04.2013 17:05
#Происшествия
Автор: Лиана Киямова, телекомпания "Югра".

Потерявший сознание водитель автобуса перед выходом на линию получил разрешение медика - об этом корреспондентам службы информации телекомпании «Югра» рассказали сегодня в городском Управлении ГИБДД.

Напомним, водитель маршрутного автобуса ЛиАЗ упал в обморок прямо во время рейса, выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя легковушками и еще одним маршрутным автобусом. По некоторым данным у водителя случился эпилептический припадок, однако в Госавтоинспекции эту информацию не подтвердили. В результате аварии все транспортные средства получили повреждения. Пострадали два человека, в том числе и потерявший сознание водитель. Известно, что автобус принадлежал сургутскому производственному объединению пассажирского автотранспорта. Виновник аварии проработал на предприятии больше года. По факту ДТП возбуждено административное дело.

Квашин.jpg

Виталий Квашин, начальник отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту: «Водитель был выпущен в рейс, то есть прошел медицинское освидетельствование, каких-либо отклонений в его здоровье медицинский работник не нашел. Водитель был трезв на момент совершения происшествия».