ЮграТВ online
10 Декабря 2016
02:36
чт
/
пт
сб
02:00
02:45
05:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Представитель потерпевших в деле о ДТП с шестью машинами надеется на справедливость суда

21 Августа 2014 13:05 Версия для печати
1283

Водитель своей вины не признал. Владелец автомобиля отказался возмещать ущерб пострадавшим. Таковы результаты очередного заседания суда по делу о резонансном ДТП, которое произошло в феврале в окружном центре и в буквальном смысле потрясло весь город. Водитель BMW, управляя чужой машиной, на бешеной скорости вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Kia и еще четырьмя машинами. Погибли два человека - пассажир BMW и водитель Kia, пятилетняя дочь которого в тяжелейшем состоянии была доставлена в реанимацию. Как выяснило следствие, кровь на наличие алкоголя у водителя BMW проверили лишь спустя 8 дней. Внятного ответа на вопрос «почему?» суд пока не может добиться от медиков. Подсудимый свою вину признавать отказался, а владелец автомобиля заявил, что возмещать ущерб пострадавшим должна страховая компания. Следующее заседание суда назначили на сентябрь. Ожидается, что показания дадут свидетели обвиняемых, которые сегодня в суд не явились.

Гусёнов.jpg

Гемид Гусёнов, подсудимый: «Я перед камерами посмотрел, я скорость никогда не превышал. Вы сами подумайте: 180 км ехать в час пик, когда все на работу едут - это нереально».

Шерипов.jpg

Арсланбек Шерипов, гражданский ответчик: «Ваш товарищ виновен или нет? - Насчет этого долго думать... Я полностью не отказываюсь, я могу без суда помочь. Я еще не подходил к ним правда. Время будет, будем разговаривать».

Банщикова.jpg

Евгения Банщикова, представитель стороны потерпевших: «Я, если честно, поражена. До настоящего времени обвиняемый не признал свою вину, хотя в материале уголовного дела пишут, что он осознал вину, что просит смягчить наказание. Сегодня он сказал, что нет его вины. Что касается гражданского ответчика.... Так хотел помочь, что ни разу не появился, но нам от него ничего и не надо. Мы надеемся на справедливость суда».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений