Пн / 18 Декабря 2017 /

Пренебрегают скоростным режимом и не учитывают погодные условия. В Югре произошло два ДТП со смертельным исходом

08.01.2014 13:17
#Происшествия
Автор: Алексей Лиманский, по материалам пресс-службы УМВД РФ по Югре.

Необычное ДТП произошло сегодня утром в Ханты-Мансийске. В городе перевернулся снегоход. В результате пострадало два человека: 49-летний мужчина и 57-летняя женщина. Мужчина скончался на месте, до приезда «Скорой помощи». Идет расследование.

А на трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» в аварию попали шесть человек. Автомобиль КIA врезался в УАЗ. Предположительно, водитель КIА не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Пассажирка КIА погибла на месте, еще двоих пассажиров доставили в медучреждения с травмами различной степени тяжести. Водитель и пассажир УАЗа также получили травмы и были госпитализированы. А вот водитель КIА, по вине которого случилось ДТП, не пострадал.

Всего по данным Госавтоинспекции за сутки в округе зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, пострадали 16 человек. Аварии происходят в основном из-за пренебрежения водителями скоростным режимом. Ситуацию усугубляют погодные условия, на дорогах гололед. Госавтоинспекторы настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок за пределы населённых пунктов.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube