Ср / 18 Октября 2017 / 10:47

Пренебрегают скоростным режимом и не учитывают погодные условия. В Югре произошло два ДТП со смертельным исходом

08.01.2014 13:17
#Происшествия
Автор: Алексей Лиманский, по материалам пресс-службы УМВД РФ по Югре.

Необычное ДТП произошло сегодня утром в Ханты-Мансийске. В городе перевернулся снегоход. В результате пострадало два человека: 49-летний мужчина и 57-летняя женщина. Мужчина скончался на месте, до приезда «Скорой помощи». Идет расследование.

А на трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» в аварию попали шесть человек. Автомобиль КIA врезался в УАЗ. Предположительно, водитель КIА не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Пассажирка КIА погибла на месте, еще двоих пассажиров доставили в медучреждения с травмами различной степени тяжести. Водитель и пассажир УАЗа также получили травмы и были госпитализированы. А вот водитель КIА, по вине которого случилось ДТП, не пострадал.

Всего по данным Госавтоинспекции за сутки в округе зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, пострадали 16 человек. Аварии происходят в основном из-за пренебрежения водителями скоростным режимом. Ситуацию усугубляют погодные условия, на дорогах гололед. Госавтоинспекторы настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок за пределы населённых пунктов.