Ср / 13 Декабря 2017 /

При обыске у фальшивомонетчика нашли наркотики

19.08.2013 19:09
#Происшествия
Автор: Юлия Сурова, по материалам УМВД России по Югре.

Нижневартовские полицейские задержали фальшивомонетчика. При личном досмотре у 26-летнего неработающего вартовчанина обнаружили три фальшивых купюры достоинством 5 тысяч рублей каждая. После обыска квартиры задержанного, оперативники нашли ещё несколько купюр с признаками подделки. Как выяснили в окружном УМВД, деньги молодому человеку привёз родственник для того, чтобы их сбыть. Кроме того, у фальшивомонетчика нашли наркотики. В отличие от денег они оказались самыми настоящими - это показала экспертиза. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям, его ждёт наказание за фальшивомонетничество и незаконное приобретение, хранение и распространение психотропных веществ.

Абмайкина.jpg

Ольга Абмайкина, врио начальника отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «В настоящее время данный гражданин задержан, проводятся следственные действия, по окончании которых будет установлен срок, обвинительное заключение и уже только после этого мы сможем говорить, что грозит данному мужчине».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube