ЮграТВ online
11 Декабря 2016
09:16
пт
/
сб
вс
09:10
11:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Причиной пожара мог стать неисправный водонагревательный бойлер

12 Августа 2013 13:13 Версия для печати
3103

В Ханты-Мансийске на пожаре погибла женщина. Возгорание произошло в одной из квартир 2-этажного жилого дома. Приехавшие на место огнеборцы начали эвакуацию жильцов. После того, как огонь был ликвидирован, в выгоревшей квартире обнаружили труп женщины 1955 года рождения.

Как сообщает Следственный комитет, причиной пожара мог стать неисправный водонагревательный бойлер. Вероятно, хозяйка квартиры в момент возгорания спала, из-за этого и не смогла покинуть горящее помещение. Сейчас по факту ЧП идёт проверка. Назначены две экспертизы: пожарно-техническая и судебно-медицинская.

Шерман.jpg

Елена Шерман, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Югре: «По предварительным данным, причиной пожара явился вышедший из строя водонагревательный прибор, а именно вышла из строя проводка водонагревательного прибора. По предварительным данным, причиной гибели женщины явилось отравление угарным газом. Именно в квартире этой женщины не было взрыва водонагревательного прибора, причина связана именно с проводкой».


Автор
     
Демури Апаликов, Игорь Лапик
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений