ЮграТВ online
05 Декабря 2016
21:42
сб
/
вс
пн
21:40
23:00
23:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Пьяный дебошир ранил из винтовки мальчика

26 Июля 2012 19:17 Версия для печати
2178

Жизни раненого в Нефтеюганске мальчика ничего не угрожает. Как рассказали сегодня в местном отделе МВД, подросток получил огнестрельное ранение в плечо и сейчас лечится амбулаторно. Напомним, в Нефтеюганске неизвестный начал стрелять из окна своей квартиры. Полицейские оцепили двор, эвакуировали жильцов. Как выяснилось, в квартире, откуда велась стрельба, находились двое мужчин. Сейчас они под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Установлено, что подозреваемые 27 и 33 лет находились в сильном алкогольном опьянении.

Виктория Бомбова, жительница г. Нефтеюганска: «Мы проживаем в соседнем доме, поэтому увидев что-то отражающееся в окне, мы начали кричать: «Милиция!», на что тут же открылась стрельба по нам. Конечно страшновато, но в то же время у меня муж вышел на улицу и рассказал, где и с какого окна примерно стреляли. Как мы и предполагали, это был шестой этаж».

Вячеслав Журавлёв, и.о. заместителя начальника полиции ОМВД РФ по г. Нефтеюганску: «Оружие - мелкокалиберная винтовка. Сколько выстрелов удалось произвести - в настоящий момент следствие выясняет. Будет установлено точно, какое количество потерпевших. Также были повреждены плафоны и ограды домов».

Карим, пострадавший: «Боль - как-будто хлыстом ударили тебя, не очень сильный вес. А потом уже понял, что пуля пролетела».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений