ЮграТВ online
08 Декабря 2016
11:03
вт
/
ср
чт
11:00
11:15
11:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

«Разбудил дикий крик». Очевидцы рассказали о трагедии в посёлке Солнечный

29 Апреля 2013 19:10 Версия для печати
4020

В Сургутском районе в поселке Солнечный погибла 5-летняя девочка. Она выпала из окна 9 этажа. По предварительным данным, около 3 часов ночи мать девочки - индивидуальный предприниматель - вышла из квартиры, чтобы проконтролировать вывоз мусора от принадлежащего ей магазина. Девочка осталась дома одна. Она проснулась, взобралась на подоконник, смогла открыть фрамугу и выпала из окна. Мать вернулась через час, не обнаружила ребёнка, начала поиски, которые закончились во дворе дома. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Бухряков.jpg

Андрей Бухряков, и.о. начальника полиции ОМВД России по Сургутскому району: «Как пояснила мама, у них в 3 часа приходит машина, которая забирает мусор. Женщина пошла проконтролировать данные обстоятельства. Буквально через 30 минут вернулась и обнаружила, что дочь находится под окнами».

Кумкакова.jpg

Раиса Кумкакова, жительница п. Солнечный: «Я подбежала к балкону и увидела, что она там уже кричала и ребенка к себе держала. Женщина была в истерике, я дала валерианы, чтобы она успокоилась. Папа тут тоже кричал».

Шерман.jpg

Елена Шерман, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Югре: «Известно, что мать воспитывает ребенка одна. Проверяется вся информация по данной семье, по поводу благополучности данной семьи, потом будет дана оценка».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений