ЮграТВ online
07 Декабря 2016
19:24
пн
/
вт
ср
19:00
19:30
19:45
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Стали известны предварительные причины смерти главы поселка Сергино

07 Октября 2013 13:07 Версия для печати
3785

Появилась предварительная версия причины смерти главы сельского поселения Сергино Октябрьского района. Как сообщили в Следственном комитете Югры, скорее всего Светлана Логинова скончалась от переохлаждения. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Последний раз живой Светлану Логинову видели на празднике посвящённом дню учителя, после которого она отправилась домой. В воскресенье тело Логиновой нашли односельчане - в траншее с водой. Сейчас по данному факту проводится проверка. По словам следователей на краю траншеи обнаружен так называемый скользящий след, который, как уже установлено, принадлежит потерпевшей. Скорее всего, Светлана Логинова поскользнулась и упала. Уже сегодня будет принято решение возбуждать по данному факту уголовное дело или нет.

Никифорова.jpg

Алина Никифорова, и.о. помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Югре: «По словам очевидцев около девяти часов вечера глава администрации направилась домой одна, и с тех пор её уже живой никто не видел. По данному факту Няганским межрайонным следственным отделом проводится процессуальная проверка по статьям 144, 145 УК РФ».

Светлана Логинова была избрана главой Сергино буквально месяц назад. За нее проголосовало более 84 % избирателей поселка. Ей было 48 лет.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений