Вт / 12 Декабря 2017 /

Судья Иван Микрюков оставил предсмертную записку

27.07.2012 19:13
#Происшествия
Автор: Игорь Лапик, телекомпания "Югра".

Правоохранительные органы считают, что в деле председателя суда Кондинского района нет криминального следа. Как сообщили сегодня в окружном Следственном комитете, в кабинете Ивана Микрюкова была найдена предсмертная записка, в которой он просит похоронить его в Междуреченском и никого не винить в его смерти.

Напомним, председатель Кондинского районного суда был найден мёртвым на работе. Он повесился на трубе вентиляции. Что стало причиной суицида - сейчас выясняет следствие. В правоохранительных органах считают, что это вряд ли связано с проблемами в личной жизни. Судья был уже давно разведён.

Ивану Микрюкову было 57 лет. В судебной системе Югры он работал достаточно долго. В Кондинском районе - с 2008 года. До этого занимал должность мирового судьи Белоярского района. Коллеги считали его профессионалом и отзывались, как о спокойном человеке.


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube