ЮграТВ online
11 Декабря 2016
14:59
пт
/
сб
вс
14:55
15:30
16:20
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Сургутские погорельцы получат деньги и квартиры

28 Августа 2012 13:23 Версия для печати
2158

Погорельцы из Сургута получат из окружного бюджета по 40 тысяч рублей. Такая помощь предполагается на семью, вне зависимости от ее состава.

Напомним, в ночь на 26 августа в Сургуте вспыхнул деревянный жилой дом. Несмотря на то, что пожарные, работавшие где-то рядом, приехали буквально через минуту после вызова, спасти здание не удалось. На пожаре, спасая свою семью, погиб 29-летний мужчина. Всего без крова остались 43 человека. Тех, кому пойти некуда, поселили в реабилитационный центр. Временное жилье будет предоставлено в деревянных домах в пригородных сургутских поселках. Сгоревший дом считался аварийным и в ближайшие месяцы должен был быть снесён. Жильцам полагались новые квартиры.

Владимир Базаров, директор Департамента городского хозяйства администрации г. Сургута: «Максимально усилий мы приложим, чтобы до конца 12 года эти квартиры люди получили. В крайнем случае, какие-то, может быть, останутся. У нас там по 3-комнатным проблема достаточно серьезная, чтобы к началу 13 года люди все заселились».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений