ЮграТВ online
03 Декабря 2016
07:36
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Сургутского адвоката могли убить из-за споров о наследстве

13 Марта 2014 19:09 Версия для печати
1749

Убийство сургутского адвоката могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Он участвовал в наследственных спорах, и речь идет об очень больших суммах. Об этом сегодня сообщили в Сургутской городской коллегии адвокатов.

Напомним, что в Сургуте, поздно вечером в подъезде собственного дома был расстрелян адвокат. По данным следственного комитета, в сотрудника Сургутской коллегии адвокатов выстрелили шесть раз. Он скончался до приезда скорой помощи. Возбуждено уголовное дело. Коллеги убитого говорят, что он был опытным, добросовестным специалистом. Правда, несколько эмоциональным. И это качество, учитывая характер профессии, могло сослужить плохую службу. У убитого осталась семья. Адвокатское сообщество уже решило оказать ей материальную и бесплатную юридическую помощь. Расследование этого дела на контроль взяла окружная коллегия адвокатов.

Каблова.jpg

Татьяна Каблова, соседка погибшего: «Ну как было... Женщину слышали, кричала. Человек лежал, женщина кричала. Всё».

Шерман.jpg

Елена Шерман, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Югре по взаимодействию со СМИ: «Оружия на месте происшествия обнаружено не было, были обнаружены гильзы. Назначена в настоящее время баллистическая экспертиза».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений