ЮграТВ online
19 Января 2017
18:00
вт
/
ср
чт
17:45
18:05
19:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Свидетели отчима, избивавшего пасынка, говорят о нем в превосходных тонах

26 Августа 2014 13:05 Версия для печати
1218

Родственники Шамиля Хасанова превозносят его отцовские качества. Сегодня в Ханты-Мансийском районном суде опросили свидетелей обвиняемого по делу об избиении пасынка.

Стоит напомнить, что год назад двухлетний Ренат в критическом состоянии попал в окружную больницу Ханты-Мансийска. У мальчика был зафиксирован перелом черепа, ушибы внутренних органов, синяки. В истязании несовершеннолетнего и умышленном причинении тяжкого вреда его здоровью следствие обвинило отчима Шамиля Хасанова. Сегодня судья опросил его мать, друзей и родственников. Они утверждают, что отчим буквально носил ребёнка на руках, заваливал его сладостями и игрушками. Суд планировал допросить и мать Рената, однако, на заседание она не явилась. К слову, недавно ее вновь ограничили в родительских правах на полгода. Ребёнком, который после жестоких побоев получил инвалидность, сейчас занимается бабушка. Она недовольна затянувшимся судебным процессом, считая, что сторона защиты Хасанова специально тянет время.

Доровина.jpg

Танзиля Доровина, бабушка Рената: «Ну значит, хорошо адвокату заплатили. Ищут свидетелей, не хотят, чтобы он сидел, отвечал за всё это. Ребёнок-то остался на всю жизнь калекой. Всю жизнь ребенку сломали. Теперь ребёнок куда? Ни в армию, ни учиться».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений