ЮграТВ online
03 Декабря 2016
07:40
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Сводка по лесным пожарам в Югре на 13.00

04 Августа 2012 13:05 Версия для печати
1473

О ситуации с лесными пожарами на этот час рассказал директор Ханты-Мансийской базы авиационной и наземной охраны лесов Иван Шевцов.

Иван Шевцов, директор Ханты-Мансийской базы авиационной и наземной охраны лесов: «За прошедшие сутки у нас обстановка немножко улучшилась. На территории ХМАО действует 9 лесных пожаров, общей площадью 202 гектара. 6 пожаров локализовано, общей площадью 242 гектара. Работает группировка у нас - 326 человек. Это авиабазы, парашютисты-пожарные, лесная охрана, наземные силы, 17 единиц техники: бульдозерная техника, трактора, машины.

Наиболее сложная обстановка остается по Нижневартовскому району. Но она немножко легче стала, по сравнению с прошедшими сутками. Также действует на территории Ханты-Мансийского района 2 очага и в Белоярском тоже 2 лесных пожара. Наша задача, где будут высвобождаться люди - это западная территория в основном, ориентируем на восток, в Нижневартовский район.

Идет процесс сейчас перегруппировки, высвобождается часть федерального резерва, которые прибыли к нам из Йошкар-Олы - 72 человека, мы производим его замену резервом Свердловской области».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений