ЮграТВ online
03 Декабря 2016
22:40
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Только за один день в одном районе в ДТП попали 9 машин

26 Сентября 2013 11:01 Версия для печати
3336

Сразу 9 машин попали в крупные ДТП на дорогах Югры. Как сообщают в окружном Управлении МВД, в Пыть-Яхе водитель КАМАЗа при повороте не уступил дорогу встречной «Хонде», а чуть позже в нее врезалась еще одна иномарка, которую после удара о «Мерседес» отбросило в сторону. В результате водитель «Хонды» скончался на месте. Травмы получили еще 6 участников этой аварии. По предварительной версии причиной дорожного происшествия стало несоблюдение скоростного режима в темное время суток.

А в Нефтеюганске водитель минивена, не имеющий прав, не справился с управлением, налетел на бордюр и, пробороздив около 20 метров газона, врезался в автостоянку. В результате лихач протаранил 5 машин, но сам не пострадал, так как сработали подушки безопасности. Примечательно, что от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения виновник ДТП отказался. Известно, что ему 19 лет, машину он взял у родителей, а права должен был получить только сегодня.

Успанов.jpg

Жаслан Успанов, командир отдельной роты ДПС отдела ГИБДД ОМВД РФ по г. Нефтеюганску: «Водитель молодой, только закончил обучение. По итогам проверки будут применены жесткие санкции, как в отношении водителя, так и в отношении учреждения, которое обучало данного водителя».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений