ЮграТВ online
11 Декабря 2016
17:07
пт
/
сб
вс
16:20
17:10
18:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Тяжелобольному ребенку нужна помощь

14 Декабря 2012 19:10 Версия для печати
2383

Срочно нужна помощь ребенку. У 9-летней вартовчанки Тани Фукс тяжелая форма эпилепсии, не поддающаяся медикаментозному лечению. Состояние ребенка ухудшается. Из-за долгой болезни Таню перевели на домашнее обучение.

Свободное время Таня посвящает рисованию. Правда, дольше 20 минут даже любимым делом заниматься не может – начинается приступ. Девочка прошла обследование в Израиле, так как лечение в России не дало результатов, там же решился вопрос о проведении операции на головном мозге, стоимость которой 6 миллионов рублей.

Номер телефона благотворительного фонда, который собирает средства для Тани – 8 (3466) 64-22-28, а на сайте Регионального информационного центра «Югра» размещен номер банковского счета.

Анастасия Мороз, руководитель благотворительного фонда «Сердце отдаем детям»: «В настоящий момент мы активно помогаем Татьяне Фукс по сбору денег на операцию, но организации не активно участвуют в помощи и средства мы собираем при помощи волонтёров, учащихся вузов города, жителей, устраиваем марафоны по торговым точкам».


Автор
     
Игорь Лапик, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений