Вт / 12 Декабря 2017 /

Убийца стрелял в живот. В Нягани убита заместитель главы администрации Фарида Долотказина

28.03.2013 13:11
#Происшествия
Автор:

В Нягани убита заместитель главы администрации города Фарида Долотказина. Как сообщили в Следственном комитете РФ по ХМАО-Югре, в чиновницу стреляли сегодня утром, в подъезде ее дома. Преступник зашел в лифт, в котором спускалась Долотказина, выстрелил ей в живот и скрылся. Пострадавшая сама вызвала «Скорую помощь» и была доставлена в больницу. Час назад стало известно, что Фарида Долотказина скончалась. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Преступник в розыске.

Застрелили ФОТО1.jpg

Елена Шерман, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ХМАО-Югре: «Оружие на месте происшествия не было найдено, в настоящее время устанавливается его модель. Видеорегистраторы изучаются, есть камеры на здании, с которых в настоящее время изымается видеосъёмка с целью установления лиц. Рассматриваются версии, одна из которых связана с профессиональной деятельностью».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube