Ср / 18 Октября 2017 / 19:55

Угнали скорую. Поликлиника поселка Солнечный осталась без единственного транспортного средства

12.12.2012 13:11
#Происшествия
Автор: Телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "СургутИнформТВ".

В Сургутском районе разыскивают автомобиль скорой помощи - единственной спецмашины лишилась поликлиника посёлка Солнечного.

Накануне утром водитель оставил автомобиль марки «Соболь» возле дома. По его словам, забежал в квартиру буквально на 10 минут, при этом двигатель он не глушил, только заблокировал двери, а ключи оставил в замке зажигания. Когда вышел из дома, автомобиля уже не было. В автомобиле не было дорогостоящего медицинского оборудования.

В ГИБДД района сейчас рассматривают различные версии, в том числе и обычное хулиганство. Возможно, кому-то просто захотелось покататься.

Харламов.jpg

Николай Харламов, заместитель начальника отдельной роты ДПС ГИБДД ОМВД России по Сургутскому району: «Это будет на чьей-то совести, что к кому-то не доедут вовремя, не окажут помощь. Хотелось бы обратиться к бдительности граждан, и не оставлять решение этой проблемы только госслужбам. Также, чтобы сами обращались, потому что нужно время, чтобы всё объехать, каждый закуток, каждый закоулок, также в Сургутском районе много кустовых площадок, лесных дорог, поэтому на это уйдёт не мало времени».