ЮграТВ online
11 Декабря 2016
18:58
пт
/
сб
вс
18:00
19:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Узнал о своем исчезновении по телевизору. В Ханты-Мансийске нашли пропавшего подростка

18 Октября 2012 11:16 Версия для печати
2194

В Ханты-Мансийске нашли пропавшего ребёнка. Евгения Добчинского обнаружили сотрудники полиции, когда, по словам мальчика, он уже и сам шёл домой. Как рассказал Евгений, он узнал о том, что его ищут от друзей, которые увидели сообщение по телевизору.

Сейчас инспекторы ПДН выясняют, где ребёнок провёл два дня. Напомним, Евгений ушёл из дома в понедельник вечером и больше двух суток никто не знал, где он находится. Всё это время ребенка искали полицейские, родные, учителя и даже одноклассники. Ходили по квартирам, проверяли подъезды домов, и расклеивали листовки с приметами подростка. Как выяснилось, год назад Евгений уже уходил из дома. Тогда причиной побега стали плохие оценки в школе. И сейчас, похоже, он ушел из-за того, что родные узнали о двойках.

Оксана Архамеева, старший инспектор отдела ПДН МОВД «Ханты-Мансийский»: «Двоюродный брат Евгения подключил электронный дневник в школе, это было в понедельник. В этот же день он посмотрел в журнале и увидел, что у ребёнка 4 двойки по алгебре». 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений