ЮграТВ online
10 Декабря 2016
08:22
чт
/
пт
сб
08:00
10:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В действиях участников автоколонны полицейские исключают межнациональный подтекст

07 Мая 2013 11:05 Версия для печати
2337

Главный полицейский Югры связал задержания на въезде в Сургут с недавним предотвращением массовой драки. Напомним, 5 мая полицейские остановили большую колонну автомобилей - в них находились больше 250 человек. По оперативным данным, молодые люди, среди которых было 20 человек с судимостями, ехали выяснять отношения с обидчиками. Ранее сообщалось, что во время досмотра полицейские обнаружили в автомобилях большое количество оружия. Однако накануне вечером появилась новая информация окружного Управления МВД: бита была одна, кроме нее стражи порядка изъяли несколько травматических пистолетов и ножей, а также сверток с веществом, внешне похожим на наркотик. Сейчас его содержимое направлено на экспертизу.

Оперативники составили административные протоколы за нарушение правил дорожного движения, а также возбудили уголовное дело по факту покушения на хулиганство.

Романица.jpg

Василий Романица, начальник Управления МВД РФ по Югре: «Банальная молодежная разборка. Банальные бытовые вопросы. Очень много лиц задержано различных национальностей – русские, татары, башкиры, азербайджанцы, таджики, армяне, дагестанцы, чеченцы и другие. Поэтому говорить о какой-то принадлежности к какой-то одной национальности и одна против другой - здесь совсем не уместно. Аналогичная ситуация была как и 13 апреля».



Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений