ЮграТВ online
09 Декабря 2016
08:52
ср
/
чт
пт
07:00
09:00
09:25
сб
/
вс
/
пн
/
вт

В эти выходные на дорогах Югры погибли 8 человек

29 Октября 2012 17:05 Версия для печати
7271

Три человека погибли в результате аварии на трассе Сургут - Лянтор. ДТП произошло 27 октября. Как сообщает пресс-служба окружного УМВД, водитель «КамАЗа» поворачивая налево с главной дороги, не уступил дорогу встречному внедорожнику, в котором ехала сургутская семья. В результате столкновения погибли трое пассажиров иномарки - мужчина и мальчики 7 и 11 лет. Женщина, находившаяся за рулём, госпитализирована в Сургутский травмцентр. Медэкспертиза показала, что оба водителя были трезвыми. При этом у водителя «КамАЗа» 20-летний водительский стаж.

28 октября в Нижневартовске на перекрёстке столкнулись три автомобиля, в результате аварии 2 человека погибли. По предварительным данным виноват 23-летний водительавтомобиля марки «Infiniti», который мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Он с ранениями доставлен в больницу.

Всего за три дня на дорогах округа погибли 8 человек и 44 получили ранения.

Елена Сапельникова, и.о. начальника отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД РФ по Югре: «Управление ГИБДД предупреждает водителей, что в связи с началом зимнего периода, понижением температуры окружающей среды и обледенением проезжей части автодорог и улиц, необходимо соблюдать скоростной режим и использовать ремни безопасности, а при перевозке юных пассажиров - детские удерживающие устройства».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений