ЮграТВ online
03 Декабря 2016
12:02
чт
/
пт
сб
11:30
12:05
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Ханты-Мансийске посреди дороги под землю провалился автомобиль

03 Апреля 2012 11:18 Версия для печати
4556

На одной из улиц Ханты-Мансийска автомобиль буквально провалился под землю. Всё произошло в выходной день. Девушка на иномарке повезла группу детей в кафе. Но добраться до пункта назначения ей не удалось. На одном из участков дороги машина проломила лёд и «села» на передний бампер. К счастью никто из людей не пострадал.

Год назад в этом месте производили работы по прокладке теплосетей. После этого яму засыпали песком и щебнем. Но грунт постоянно размывался дождевой и талой водой. Зимой здесь образовался толстый слой льда, по которому и ездили автомобили. В итоге он не выдержал, что и привело к ДТП.

Карина Галстян, жительница г. Ханты-Мансийска: «У нас тут одна единственная дорога, по которой можно здесь ездить. Поехали в кафе, и тут у меня провалилось колесо, застряла машина, помяла весь бампер. Хотелось бы, чтобы дорогу сделали, сейчас здесь тоже машины проезжали, один чуть не застрял. Там всё моет, подмывает».

Уже на следующий день яму вновь засыпали смесью песка и щебня. Как рассказали корреспондентам службы информации телекомпании «Югра» сотрудники Ханты-Мансийского ДЭПа, ответственность за нынешнее состояние дороги несёт та компания, которая прокладывала здесь трубы. И уже в этом году участок дороги обязательно заасфальтируют.

Иван Коноплянкин, начальник участка дорожно-эксплуатационного предприятия г. Ханты-Мансийска: «Ответственность лежит на организации, взявшей во-первых разрешение на земельные работы именно на этом объекте. В разрешении чётко сказано, что обязанности по восстановлению и обеспечению безопасности на этом участке лежат на организации, непосредственно работающей на данном объекте». 


Автор
     
Александр Калачёв, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений