Сб / 21 Октября 2017 / 02:50

В Ханты-Мансийске сгорели два автомобиля Центра социальной помощи семье и детям «Вега»

30.07.2013 13:21
#Происшествия
Автор:

Сегодня ночью произошёл пожар в ханты-мансийском Центре социальной помощи семье и детям «Вега». По данным МЧС, возгорание произошло в гараже, где в этот момент находились служебные автомобили. Огонь повредил помещение и уничтожил две «Газели». Прибывшие на место огнеборцы ликвидировали пожар.

По предварительным данным, пламя вспыхнуло в одном из автомобилей. По какой причине это произошло пока не ясно. Сейчас на месте происшествия работают дознаватели МЧС и следователи.

Гараж Центра социальной помощи семье и детям «Вега» расположен в отдельном от жилых помещений здании, поэтому никакой угрозы для воспитанников Центра и персонала не было. Между тем, по информации пресс-службы УМВД России по ХМАО-Югре, дети, которые находились в Центре, были на всякий случай эвакуированы. Руководство «Веги» от комментариев пока воздерживается.

Здесь хорошая подборка видеооператоров . Выберите лучшего.

Симоненко.jpg

Вадим Симоненко, врио начальника отдела пропаганды и связям с общественностью ГУ МЧС России по ХМАО-Югре: «Всего было задействовано четыре единицы специальной техники и 11 человек личного состава. Через 10 минут открытое горение было локализовано, через 16 минут, то есть в 01:10, ликвидировано. В настоящее время органы дознания МЧС проводят проверку по факту пожара. Устанавливается причина, ущерб, собственник».