ЮграТВ online
05 Декабря 2016
09:40
сб
/
вс
пн
09:35
10:10
11:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В Ханты-Мансийске возле отделения УФМС подрались 30 человек

29 Апреля 2013 17:07 Версия для печати
4252

Сегодня жители одного из районов Ханты-Мансийска стали свидетелями настоящей массовой драки. Вооружившись палками и камнями, три десятка человек затеяли между собой драку. Усмирять дебоширов приехала полиция. Драка произошла возле местного отдела УФМС. Выяснилось, что участники побоища не поделили места в очереди на регистрацию иностранных граждан: те, кто лично стоит на штурме УФМСа по нескольку суток с теми, кто, напротив, умудряется пройти без очереди и пронести с собой груду чужих паспортов. Сотрудники полиции задержали зачинщиков этого инцидента. По статье УК РФ «Хулиганство» им грозит штраф от 300 до 500 тысяч рублей. Пострадавших, по официальной информации, нет.

Мамаджонов.jpg

Мухамаджон Мамаджонов, очевидец: «Есть некоторые лица, которые заберут паспорта 10-15 человек, зайдут внутрь и нам не дают просто заходить».

Журавлева.jpg

Лариса Журавлёва, очевидец: «Драки эти бывают частенько. К нашему детскому саду родители с трудом добираются, потому что вся стоянка занята машинами, которые приезжают на регистрацию».

Белева.jpg

Наталья Белёва, пресс-секретарь МО МВД России «Ханты-Мансийский»: «Поступило сообщение от жителей города Ханты-Мансийска, что в районе УФМС по улице Промышленная происходит массовая драка с применением бит. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Толпа людей кавказской национальности разошлась, некоторые из них побросали свои транспортные средства. В настоящее время установлено около 30 зачинщиков этого конфликта».


Автор
     
Анастасия Левдина, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений