ЮграТВ online
09 Декабря 2016
20:29
ср
/
чт
пт
20:10
21:00
21:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

В коммунальной аварии винят строителей. В Нижневартовске полдня устраняли порыв трубы, который парализовал движение на центральной улице города

12 Декабря 2012 13:14 Версия для печати
2821

Ответственность за аварию на водопроводе в Нижневартовске, скорее всего, понесёт строительная компания. Напомним, накануне в городе прорвало трубу холодного водоснабжения. В результате движение на одной из центральных улиц было парализовано - вода затопила автодорогу, двор одного из микрорайонов и несколько гаражей. Инспекторам ГИБДД пришлось перекрывать движение транспорта, а коммунальщики на час отключили воду в нескольких домах. Потребовалось около 12 часов, чтобы справиться с последствиями ЧП.

Как сообщили в «Горводоканале», порыв произошёл на трубе, находящейся на территории строительства многоквартирного дома. Причиной происшествия могла стать оплошность при монтаже трубы. В ситуации сейчас разбирается прокуратура.

Боков.jpg

Анатолий Боков, директор МУП «Горводоканал»: «Данный участок водовода «Горводоканалу» на сегодняшний день не принадлежит. Но мы направили все усилия для того, чтобы решить проблему по ликвидации данного порыва».

Летом 2009 года на этом же месте погибли сразу 5 человек - трое строителей и двое спасателей, которые отравились метаном в коллекторе строящегося дома.


Автор
     
Юлия Сурова, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений