ЮграТВ online
23 Февраля 2017
16:54
вт
/
ср
чт
16:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Нижневартовске от снежной глыбы, упавшей с крыши, пострадали несколько машин

28 Февраля 2012 08:55 Версия для печати
1234

В Нижневартовске очистку крыш от снега и льда проверит прокуратура. Дело в том, что уже несколько машин пострадали от упавших на них снежных глыб. Так, например, хозяину авто, приехавшему в больницу, домой пришлось возвращаться пешком. На его припаркованную возле больницы машину, как и на несколько других, обрушилась глыба из снега и льда. Причём, один из потерпевших купил машину меньше месяца назад, не успев даже оформить страховку.

Борис Давыдов, очевидец: «Они приехали в больницу, зашли, через десять минут выходят, а здесь такая неприятность. В любой момент может ведь и на человека упасть, тогда вообще может быть тяжелый несчастный случай».

Водители намерены обратиться в суд с иском на руководство медучреждения о возмещении затрат на ремонт машин. Прокуратура Нижневартовска взяла на контроль чистку крыш жилых домов и административных зданий.

Людмила Шейко, инженер эксплуатационного участка: «Вообще составлен график очистки кровель. Первоначально мы стараемся убирать сосульки, снежные шапки, навесы, потом уже после этого всю остальную площадь кровли».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений