ЮграТВ online
04 Декабря 2016
06:53
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Нижневартовске все больше недовольных. В городе никак не могут демонтировать упавший кран. Он мешает ездить

05 Февраля 2013 19:11 Версия для печати
1940

В Нижневартовске пытаются демонтировать башенный кран, который завалился в центре города еще двое суток назад. Избежать трагедии удалось только чудом - кран зацепился за недостроенную высотку. Демонтаж крана оказался делом непростым. На подмогу строители позвали нефтяников, они предоставили другой кран, с помощью которого стараются выровнять 40-метровую «махину» и как только это удастся сделать - злополучный кран начнут разбирать.

Между тем, ликвидация последствий ЧП сопровождается недовольством горожан. Чтобы обезопасить автолюбителей, госавтоинспекторам на длительное время приходится перекрывать прилегающие к стройке дороги, а они одни из самых оживленных в городе.

Гмызин.jpg

Сергей Гмызин, начальник отделения ГИБДД УМВД РФ по г. Нижневартовску: «Естественно, и ругаются, и возмущаются. Понятно, что любой автолюбитель не очень благоприятно отнесется к тому, что неудобное движение, особенно в час пик. Но мероприятия по демонтажу крана надо выполнять. Главное – безопасность. Все направлено на безопасность дорожного движения».


Автор
     
Алексей Лиманский, телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "Самотлор".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений