ЮграТВ online
10 Декабря 2016
08:22
чт
/
пт
сб
08:00
10:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В УВД Нижневартовска объявлен траур по погибшему при исполнении служебных обязанностей госавтоинспектору

24 Июля 2012 13:09 Версия для печати
5841

Следственный комитет РФ по Югре возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Мегиона, по статье Уголовного кодекса - «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, в ночь с 21 на 22 июля, в 10 километрах от Нижневартовска погиб сотрудник ГИБДД. Рамиль Айтмухаметов оформлял ДТП. Как пояснили позже в управлении МВД по Нижневартовску, место аварии было обозначено по всем правилам, у служебного автомобиля горели проблесковые маяки. Инспектор и ещё 3 человека стояли у края проезжей части, в это время на них налетела иномарка. В результате полицейский скончался на месте, остальные получили травмы различной степени тяжести. По информации окружного Следственного комитета, водитель злополучной иномарки управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, при этом он уже был лишён водительского удостоверения. Сегодня будет решен вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Владимир Гребенников, и.о. начальника УМВД РФ по г. Нижневартовску: «Освещение улицы идеальное было. Каким образом он туда въехал - сейчас будут разбираться. Но парень находился в нетрезвом состоянии. До этого с 2005 года неоднократно привлекался за нарушение ПДД. Сегодня у нас в УВД объявлен траур, приспущены флаги».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений