ЮграТВ online
11 Декабря 2016
09:17
пт
/
сб
вс
09:10
11:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Югре побит рекорд по размеру «резиновой квартиры»

28 Февраля 2014 09:01 Версия для печати
1029

В Югре побит рекорд по размеру «резиновой квартиры». В Нижневартовске сотрудники УФМС выявили адрес, по которому было прописано 2700 человек, причём некий частный предприниматель умудрился зарегистрировать граждан в нежилом помещении. Этот объект находится в промзоне в 10 километрах от города. В ходе рейда выяснилось, что здание, где зарегистрировано почти 3 тысячи человек, окружено забором. Вход на территорию закрыт. Никаких признаков того, что здесь проживают люди, не обнаружено. Сейчас хозяина резинового адреса ищет полиция. Ему грозит штраф до полумиллиона рублей, либо принудительные работы сроком до 3 лет.

Добавим, что ранее в Ханты-Мансийске и Нижневартовском районе выявлялись адреса, где числилось по 600 постояльцев, а одна вартовчанка зарегистрировала у себя в квартире полторы тысячи человек. Адрес, где зарегистрировано 2700 человек, выявляют впервые.

Нефедов.jpg

Сергей Нефедов, начальник отделения миграционного контроля УФМС РФ по Югре: «Было выявлено, что на данном адресе производится регистрация в больших количествах. По данному факту собирается материал за фиктивную регистрацию иностранных граждан, это будет в дальнейшем направлено в УМВД по г Нижневартовску для принятия решения».


Автор
     
Игорь Лапик, при содействии телекомпании «Самотлор».
   
прописка


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений