Чт / 14 Декабря 2017 /

В Югру вернулись дети, отдыхавшие в оздоровительных лагерях Краснодарского края

09.07.2012 13:03
#Происшествия
Автор: Мария Лумпова, телекомпания "Югра".

В Югру вернулись 133 подростка, отдыхавших в здравницах и лагерях Черноморского побережья. Школьников сопровождали 13 взрослых. Эвакуация детей из Краснодарского края началась в связи с наводнением, которое обрушилось в ночь с 6 на 7 июля.

Никто из наших земляков не пострадал, все они уже доставлены спецрейсами в аэропорты Сургута и Нягани. По распоряжению губернатора, для обеспечения безопасности югорчан, оказавшихся в зоне бедствия, создан оперативный штаб, который возглавил заместитель губернатора Валентин Грипас. В Югре работает телефон «горячей линии», специально созданный для оказания помощи югорчанам, оказавшимся в зоне наводнения – 8-(34-67) 39-77-40. Номер телефона работает круглосуточно. Звонить можно и югорчанам, чьи родственники или знакомые сейчас находятся в Краснодарском крае и нуждаются в поддержке. Сегодня сбор помощи для пострадавших начал волонтёрский центр Югорского государственного университета.


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube