Пт / 15 Декабря 2017 /

Вартовчане стали получать необычные платёжки за коммунальные услуги

12.07.2012 09:24
#Происшествия
Автор: Мария Лумпова, телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "N1".

Платёжки за коммунальные услуги сомнительного содержания стали получать жители Нижневартовска. По их словам, квитанции совсем не похожи на те, что приходили им раньше. На обычном бланке был - штрих-код, название банка, список коммунальных услуг и имя самого квартиросъёмщика. В новых же квитках ничего этого нет. Указаны только имя индивидуального предпринимателя и его расчётный счёт. К тому же авторы платёжек обещают за дополнительную плату выслать инструкцию, которая якобы поможет бороться с недобросовестными управляющими компаниями. Коммунальщики говорят, что к этим квитанциям не имеют никакого отношения. Сотрудники ОБЭПА начали по этому делу проверку.

Эдуард Шагапов, старший оперативный сотрудник ОЭБ и противодействия коррупции: «Проводится в настоящее время проверка, по установлению человека, который распространяет данные извещения. Направлены соответствующие запросы во все регистрирующие органы. Проводятся розыскные мероприятия по установлению человека, который указан в реквизите».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube