ЮграТВ online
08 Декабря 2016
23:35
вт
/
ср
чт
23:30
23:45
00:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Вернулся с вахты - дома нет. В Нижневартовске расследуют дело об исчезновении балка

15 Февраля 2012 19:26 Версия для печати
2453

Нижневартовские полицейские расследуют странное преступление. В правоохранительные органы поступило заявление от нефтяника, который вернулся с вахты и не обнаружил собственного балка. Его жилище было разрушено, по словам соседей, с помощью тяжелой техники. По чьей инициативе это произошло, пострадавшему выяснить пока не удалось. В Департаменте жилищно-коммунального хозяйства его заверили, что снос балка никто из властей не санкционировал и средства на это не выделялись. Кому было выгодно ликвидировать времянку, теперь разбирается полиция.

Заур Алиев, участковый уполномоченный г. Нижневартовска: «Обращался к нам этот гражданин с заявлением по факту повреждения его балка. Заявление принято, зарегистрировано и проводится проверка. Нужно провести большой объём работы, опросить соседей и в дальнейшем будем разбираться».

Сергей Нагорнов, пострадавший: «Сердце сразу оборвалось. Не по себе стало. Прожил 30 лет и вот - пришёл на развалины».

Сейчас мужчина проживает у своих родственников. Материальный ущерб вартовчанин даже не подсчитывает. Ценные вещи перед длительной вахтой он оставляет у родных. Мужчина боится, что теперь, после потери балка, он не сможет участвовать в программе по улучшению жилищных условий. Правда, в городской администрации заверили, чтобы подтвердить свои права на переселение, достаточно прописки. А с ней у пострадавшего все в порядке.


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений