ЮграТВ online
03 Декабря 2016
16:50
чт
/
пт
сб
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Во время пожара в УМВД по Югре пострадал кабинет отдела по борьбе с экономическими преступлениями

03 Декабря 2012 17:06 Версия для печати
4929

Во время пожара в здании окружного УМВД пострадал кабинет отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Об этом рассказали в пресс-службе Управления внутренних дел.

Напомним, сегодня утром на пульт пожарной охраны Ханты-Мансийска поступило сообщение о возгорании. Уже через пять минут на место ЧП подъехал первый пожарный расчёт. Работу огнеборцам осложняла сильная задымлённость. Как выяснилось - на третьем этаже здания УМВД горел кабинет ОБЭП, в котором находилось много документов. На локализацию пожара понадобилось меньше 20 минут. Никто не пострадал. Однако до конца рабочего дня сотрудники Управления внутренних дел были распущены по домам.

По предварительной версии, причиной пожара в здании окружного УМВД могло стать короткое замыкание. Сейчас все подробности ЧП выясняют дознаватели и специалисты пожарной лаборатории, на это у них есть по закону 10 дней.

Белоусов.jpg

Олег Белоусов, начальник отряда федеральной противопожарной службы, г. Ханты-Мансийска: «Сработали оперативно. Здание 2 степени огнестойкости. Большого распространения не получилось из-за того, что здание капитальное, стены и перегородки капитальные. Сработали быстро и четко. Также сказалась слаженность сотрудников полиции – эвакуировались быстро, без задержек, без проволочек, оперативно сработали».

Обмайкина.jpg

Ольга Обмайкина, старший референт отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «Документы не пострадали. В настоящее время начальником Управления МВД России по Югре назначено проведение служебной проверки по данному факту. Сверяются все дела, которые хранились в близлежащих кабинетах. Проводится проверка».


Автор
     
Елена Лиманская, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений