ЮграТВ online
08 Декабря 2016
09:06
вт
/
ср
чт
09:00
09:25
09:35
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Водитель, в пьяном виде убивший брата и сестру, полностью признаёт свою вину. Ему грозит до 6 лет колонии-поселения

28 Мая 2013 17:15 Версия для печати
7656

Слушания по делу о резонансном ДТП отложены. Сегодня в Ханты-Мансийском районном суде рассматривалось уголовное дело в отношении водителя «Тойоты», которая 12 января на огромной скорости врезалась во впереди идущую «Шевроле». В результате ДТП погибли находившиеся в «Шевроле» брат и сестра. Как показала экспертиза, водитель «Тойоты» был пьян, к тому же в том момент он был лишен права на управление автомобилем.

Обвиняемый свою вину полностью признает. Как удалось узнать сегодня, за смерть двух человек ему грозит до 6 лет колонии-поселения. Во время сегодняшнего заседания открылись новые обстоятельства дела - так это звучит на языке судебного протокола. Родители погибших предъявили иск о возмещении морального и материального ущерба - они требуют оплатить стоимость машины и похорон. Адвокат обвиняемого попросил время на ознакомление с материалами. Заседание суда назначено на 13 июня.

Миллер.jpg

Флюра Миллер, представитель стороны потерпевшего: «Материальный вред состоит из того, что было потрачено - пришла в негодность автомашина покойной. Моральный вред с учетом нравственных страданий, переживаний. Суд в пределах разумного взыскивает с виновного моральный вред».

Захаров.jpg

Сергей Захаров, отец погибших: «Сам Налобин - сын, нет, конечно, не извинялся. В поликлинике виделись, он даже ни слова не сказал. Отец извинился, а что толку. Пусть по суду оплачивает, вот и все мои слова».


Автор
     
Любовь Опришко, Александр Шулдиков.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений