Чт / 19 Октября 2017 / 23:23

Выясняются обстоятельства убийства заместителя генерального директора «ЮТЭК-Нефтеюганск». Его смертельно ранили ножом в подъезде собственного дома

28.01.2015 17:03
#Происшествия
Автор: Александр Калачев, по материалам управления СК РФ по Югре.

В Нефтеюганске убит топ-менеджер местного филиала компании «ЮТЭК». По факту смерти энергетика возбуждено уголовное дело. Как сообщили в следственном комитете, сегодня, около 7 часов утра, заместитель генерального директора ОАО «ЮТЭК-Нефтеюганск» получил ножевое ранение. Нападение на Раиса Маликова произошло в подъезде его дома. Он смог добраться до ожидавшей его служебной машины, сообщил водителю о нападении, после чего потерял сознание и скончался. Личность напавшего пока не установлена, как и причины смертельного удара ножом.

Шерман.jpg

Елена Шерман, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Югре: «В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей, криминалистов, сотрудников полиции. Осматривается место происшествия. Кроме того, допрашиваются очевидцы, если таковые были. Проводятся необходимые действия для установления, прежде всего, лица, причастного к совершению этого преступления, а также мотивов. Рассматриваются несколько мотивов совершения преступления: как личные неприязненные отношения, так и профессиональная деятельность погибшего».