ЮграТВ online
03 Декабря 2016
05:20
чт
/
пт
сб
05:00
05:55
06:25
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Югорчане могут помочь деньгами пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. «Российский Красный Крест» открыл специальный банковский счёт

11 Июля 2012 13:17 Версия для печати
2874

Помочь пострадавшим от наводнения на Кубани могут и югорчане. Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» открыло специальный расчетный счет. Денежные переводы принимаются во всех отделениях Сбербанка. При себе нужно иметь паспорт. Быстро и правильно оформить перевод помогают сотрудники банка. Кроме того, все необходимые реквизиты размещены на сайте Регионального информационного центра «Югра».

Антон Третьяков, директор Департамента общественных связей Югры: «Я хочу напомнить, что губернатор автономного округа Наталья Владимировна Комарова обратилась к губернатору Краснодарского края Александру Николаевичу Ткачёву с предложением - обозначить потребность Краснодарского края в помощи. Мы ждём информации о том, в какой помощи нуждается Краснодарский край. Мы предполагаем с большой вероятностью, что речь будет идти о строительных материалах. Но то, что касается инициатив организаций и граждан по перечислению денежных средств, то я ещё раз повторюсь - расчетный счет Краснодарского отделения «Российского Красного Креста». Также все отделения Сбербанка, сотрудники проинформированы. У них есть реквизиты, которые не обязательно выучивать, можно просто прийти с паспортом в отделение Сбербанка и сказать: «Хочу перечислить деньги пострадавшим от наводнения на Кубани». Сотрудники Сбербанка окажут помощь в оформлении этого денежного перевода, и даже будут стараться оформлять их без очереди».



Автор
     
Игорь Лапик, Николай Заболотнев, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений