ЮграТВ online
08 Декабря 2016
12:54
вт
/
ср
чт
11:45
13:00
13:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Заместитель начальника ОМВД по г. Пыть-Яху, ставший виновником ДТП, в соцсетях размещал «говорящие» фото

22 Августа 2012 19:09 Версия для печати
9456

В третий раз за две недели в криминальные сводки попадает полицейский. И опять высокопоставленный. Сегодня ночью в Пыть-Яхе ДТП спровоцировал заместитель начальника местного отдела полиции. Причем в этот момент он исполнял обязанности начальника, который сейчас находится в отпуске. Как сообщили в пресс-службе окружного управления внутренних дел, майор Геннадий Шляпников на служебном автомобиле выехал на перекрёсток на красный свет, где столкнулся с «Ладой Калиной». Две женщины - водитель и пассажир «Лады», получили травмы различной степени тяжести. По данным следствия, полицейский был пьян. На случившееся оперативно отреагировали в управлении МВД по Югре, руководство собрало журналистов.

Александр Беспалов, заместитель начальника УМВД РФ по Югре: «Не дожидаясь расследования, заключения служебной проверки, мной было принято решение об увольнении из органов МВД указанного руководителя. Кроме того, я подписал приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудников как территориального органа внутренних дел, так и аппарата Министерства внутренних дел по округу».

Под угрозой увольнения и непосредственный руководитель Шляпникова - начальник отдела полиции Пыть-Яха Юрий Полищук. Вопрос о снятии его с занимаемой должности будет рассмотрен на коллегии УВД. В Югре майор-лихач работает с ноября прошлого года, до этого он служил в Кургане. Ни управление МВД по Югре, ни Пыть-Яхский отдел полиции ни одну фотографию Шляпникова корреспонденту службы информации телекомпании «Югра» предоставить не смогли, а вот какие фото полицейского он обнаружил в одной из социальных сетей:  



Автор
     
Александр Калачев, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений