ЮграТВ online
08 Декабря 2016
13:10
вт
/
ср
чт
13:00
13:15
13:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Ждут электрообогреватели и тепловые пушки из Нягани. Из-за сбоя в работе котельной мёрзнут жители посёлка Каменное

30 Января 2014 19:13 Версия для печати
1624

Спасаться жители посёлка Каменное будут с помощью электрообогревателей и тепловых пушек. Их привезут из Нягани. Об этом сообщили в администрации Октябрьского района. Напомним, в посёлке с населением в четыреста человек начались проблемы в работе котельной, к которой подключены все административные здания населённого пункта. В том числе, фельдшерский-акушерский пункт, школа-детский сад и несколько жилых домов, а это порядка 30 квартир. Котельную не могут вывести на полную мощность. Сейчас она работает в «поддерживающем режиме». Как сообщили местные жители, температура в их квартирах приближается к нулю. Между тем, не у всех из них есть обогреватели.

машьянова.jpg

Надежда Машьянова, жительница п. Каменное: «В жилых квартирах вообще 6 градусов тепла. Три обогревателя стоит в комнате небольшой - 5 на 6, и выше 18 градусов не поднимается. Хотя все двери закрыты, упаковано все».

юдинцева.jpg

Татьяна Юдинцева, жительница п. Каменное: «У меня вот, например, уже перемерзла вода. В школе вода идет холодная, но тоненькой струйкой. В трехэтажке идет потихоньку струйкой, но батареи тоже очень холодные».

В администрации Октябрьского района говорят, что ситуация в посёлке Каменное под контролем. Однако, на вопрос - когда ремонтная бригада сможет устранить технические проблемы и котельная заработает на полную мощность - не могут ответить даже приблизительно. Мы будем следить за развитием событий.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений