ЮграТВ online
11 Декабря 2016
11:14
пт
/
сб
вс
11:25
12:15
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Жертв могло быть больше. Состоялось заседание суда по делу убийства сургутских чиновников

27 Сентября 2013 19:02 Версия для печати
3384

В Сургуте идет суд над Шахином Искандеровым, который почти год назад расстрелял сотрудников городской администрации. Все произошло в октябре прошлого года. Тогда сын владельца шиномонтажной мастерской расстрелял из пистолета троих сотрудников Департамента имущественных и земельных отношений, которые приехали в мастерскую с распоряжением о сносе незаконно установленного строения. Один человек погиб на месте, еще один скончался в реанимации, третий - Алексей Гадалин - получил два ранения.

Как выяснилось на заседании, убитых тогда могло быть больше. Это касается и Алексея Гадалина, и сопровождавшего госслужащих участкового Рамиля Касимова, у которого при себе не было оружия, и водителя, который привез госслужащих в шиномонтажку. Им можно сказать повезло. По словам пострадавшего, у Искандерова заклинил пистолет.

Гадалин.jpg

Алексей Гадалин, потерпевший: «Очередным выстрелом он попадает мне второй раз в руку. Я закручиваюсь и падаю. Он подбегает ко мне, стоит и щелкает. Я слышу щелчки. Была боль серьезная. Я голову поднимаю, он щелкает. Но что-то у него произошло с пистолетом».

Искандерову предъявлено обвинение по четырем статьям. Городской суд рассматривает вопрос о направлении обвиняемого на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа. Было несколько психиатрических экспертиз и все они показали, что в момент совершения убийства Искандеров не понимал, что делает.

Восстановлении геометрии кузова с использованием ультразвуковой измерительной системы . локальная покраска автомобиля

Автор
     
Алексей Лиманский, по материалам телекомпании "СургутИнтерНовости".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений