ЮграТВ online
23 Августа 2017
13:21
пн
/
вт
ср
13:15
14:10
15:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Жилстройнадзор Югры назвал причины ЧП на объекте ООО «Газэнергострой»

14 Марта 2014 13:05 Версия для печати
1651

В строящемся здании офиса «Газпром Переработка» было допущено сразу несколько нарушений. Первые выводы в ходе расследования ЧП озвучил руководитель жилстройнадзора Югры Кирилл Минулин. Он сообщил, что выявлены нарушения контроля и техники безопасности. Так, работы по армированию перекрытия четвертого этажа здания не были должным образом освидетельствованы. Не были также составлены акты приемки работ. Нарушения были допущены как со стороны подрядчика — компании «Газэнергострой» - так и ответственными людьми «Газпром Переработка». Ранее представители следственного комитета заявляли, что в качестве одной из версий рассматривается нарушение правил безопасности.

Напомним, что 6 марта во время заливки обрушилось бетонное перекрытие строящегося офиса общества «Газпром Переработка». Два человека погибли, один пострадал

Минулин.jpg

Кирилл Минулин, руководитель службы жилищного контроля и строительного надзора Югры: «На сегодняшний день проверки проводятся не только службой жилищного строительного надзора, исполнительная документация журнала работ изъяты следственным комитетом и проверка проводится по линии охраны труда».


Автор
     
Телекомпания «Югра».
   
ЧП


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo