ЮграТВ online
03 Декабря 2016
07:28
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Жители Каменного говорят, что в квартирах холодно, чиновники – отрицают

30 Января 2014 17:05 Версия для печати
1344

В посёлке Каменное Октябрьского района возникли проблемы в работе котельной – в поселок вовремя не смогли подвезти топливо, в качестве которого используется нефть. Об этом нам по телефону рассказала глава поселения Юлия Шпирналь. По её словам, из-за морозов не смогли завести двигатель нефтевоза, который доставляет топливо из Нягани. Местные власти временно перевели котельную на солярку. Сельские власти заявляют, что сейчас котельная работает в так называемом «поддерживающем режиме». Это значит, что температура в батареях колеблется районе 70 градусов. Об отключении тепла речи нет, но жители Каменного по телефону рассказали нам, что в квартирах холодно, батареи не греют, вся надежда на электрообогреватели. К тому же нет воды.

машьянова.jpg

Надежда Машьянова, жительница п. Каменное: «В жилых квартирах вообще шесть градусов тепла. Три обогревателя стоит в комнате небольшой 5 на 6, и выше 18 градусов не поднимается. Хотя все двери, упаковано все».

юдинцева.jpg

Татьяна Юдинцева, жительница п. Каменное: «У меня вот, например, уже перемерзла вода. В школе вода идет холодная, но тоненькой струйкой. В трехэтажке идет потихоньку струйкой, но батареи тоже очень холодные».


Автор
     
Телекомпания «Югра».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений